铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 国机重工常林公司平地机荣获国机集团科学技术三等奖

国机重工常林公司平地机荣获国机集团科学技术三等奖

日前,国机集团评选出2018年度科学技术奖,国机重工常林公司的“高效节能及智能化中等马力平地机”项目荣获三等奖。

国机重工常林公司平地机荣获国机集团科学技术三等奖

常林公司中等马力平地机(包含717T、719T平地机)在可靠性、安全性、维修性、外观、操作舒适性等方面进行了全面的升级换代,对标和吸收国际先进品牌的先进技术,开展整机匹配和技术研究,对动力匹配、传动、液压操纵、工作装置等关键部件进行了自主创新,尤其是在人机工程设计方面,通过产学研合作,使该机型整机性能可靠、操作舒适、易于维修保养,产品各项性能达到国内领先水平。

同时,常林公司中等马力平地机在设计过程中注重系列产品的标准化、系列化及通用化,使整机性能价格比具有较强的竞争优势,在批量投放市场后,由于其易操作、高效率、低排放、低油耗的特点,中等马力平地机销售第二年就取得国内市场第二的佳绩。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网