铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能将控股权转让给广州某国企 何清华转让6.1966%股份

山河智能将控股权转让给广州某国企 何清华转让6.1966%股份

山河智能(002097)12月19日晚间公告,公司控股股东何清华与广州万力签署股份转让框架协议,何清华拟将公司6.1966%股份,转让给广州万力及/或其关联方,并将公司8%股份所涉及的表决权、提案权委托给广州万力及/或其关联方。

若实施完成,公司控股股东将变更为广州万力及/或其关联方。广州万力的直接投资人为广州万力集团,实控人为广州市政府。公司股票12月20日复牌。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网