铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 两大产品线,唐纳森无锡建新厂,立足于长远发展!

两大产品线,唐纳森无锡建新厂,立足于长远发展!

【铁甲网】唐纳森与中国市场打交道超过50年,在无锡投资也超过20年。2018年12月11日,唐纳森无锡新工厂奠基仪式在华平(无锡)智造园成功举行,这是唐纳森在中国市场迈出的重要一步,开启唐纳森整体过滤解决方案新的里程碑,充分体现了唐纳森在中国市场长期发展的决心。

新工厂奠基仪式 唐纳森重视中国市场

来自于无锡新吴区领导及区党政办、宣传部、经发局等各部门负责人,星洲股份公司负责人,唐纳森公司董事长兼首席执行官Tod Carpenter先生,亚太区副总裁Franklin Cardenas先生, 大中华区总裁毕明先生,以及唐纳森的重点客户和供应商代表一同出席了奠基仪式,共同见证了这一具有代表性的时刻。

唐纳森无锡新工厂奠基仪式

美国唐纳森成立于1915年,是全球过滤行业领导者之一。唐纳森早在70年代就进入中国展开业务,并于1997年在无锡建厂。无锡现有工厂占地面积60000平方米,拥有员工1200人。主要生产发动机过滤和工业过滤产品。随着唐纳森在中国乃至亚洲地区业务的不断增长,目前工厂的产能已接近饱和。在无锡政府的大力支持下,唐纳森决定在无锡再投资建立新的工厂。

唐纳森董事长兼首席执行官Tod Carpenter先生

唐纳森董事长兼首席执行官Tod Carpenter先生在发言中感谢了无锡政府在过去20多年里对无锡工厂和唐纳森各项目的支持, 他强调唐纳森对中国市场所具备的井喷式增长潜力抱有无限期待。中国政府倡导的打赢蓝天保卫战等举措,让唐纳森看到中国政府的决心,改善空气质量刻不容缓。无锡新厂投产的产品将在这些方面为客户提供帮助,通过成熟的创新过滤技术来提高发动机燃烧效率并降低排放,同时高灵活性和小体积的滤芯结构为解决越来越紧凑的空间布置提供了可行的方案。

立足于长远 唐纳森无锡建新厂有何意义?

铁甲网也在活动中对唐纳森董事长兼首席执行官Tod Carpenter先生进行了采访,在采访当中他介绍了唐纳森在无锡建新厂的的重要意义,以及新工厂在产品技术方面的优势。

唐纳森董事长兼首席执行官Tod Carpenter先生​接受媒体采访

从长远角度出发,唐纳森在无锡新建新工厂,充分证明其对于中国市场重视之深。Tod Carpenter先生在接受铁甲网采访中说到:“以本地的制造,本地的因素,来服务本土的客户,当服务的客户当量达到一定规模的时候,就需要做本地的投资。无锡新工厂就是在执行唐纳森战略的一环,建成之后将为客户提供更为优质的服务。”

新工厂新起点,唐纳森在无锡新工厂势必会带来新的产品与技术,以提升市场的竞争力,那唐纳森新工厂又将发挥怎么样作用?Tod Carpenter先生在采访中提到:“唐纳森无锡新工厂主要分为两大块,第一就是空气过滤器技术,称为PowerCore(蜂窝滤);第二个是液体过滤器技术,这些产品服务公路和非公路都有。本土化的产品将满足更多客户的需求。”

PowerCore®空滤

在中国市场环保问题备受关注,设备排放的升级推动了技术的变革。唐纳森作为全球过滤行业领导者之一,也提出了相应的解决方案。“唐纳森经历了欧美地区排放法规的变化,产品和服务已经做的比较成熟,唐纳森新工厂将成熟的产品技术带到中国市场。例如PowerCore®空滤,在国外服务四阶段的排放很多年,有体积小、使用寿命长等特点,使用寿命长意味着同样的使用情况下,减少对社会的废弃物的总量,减少对环境的污染”。Tod Carpenter先生这么说。

总结:

唐纳森作为全球过滤器行业领导者之一,深耕中国市场多年,本次唐纳森无锡新工厂奠基仪式成功举办,是唐纳森迈出的全新一步,对于唐纳森在中国市场的发展意义深远。唐纳森无锡新工厂将会把最先进的空气过滤和液体过滤的技术和产品带到中国市场来,这是对于中国市场以及客户最好的承诺。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网