铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 景德镇建筑工程领域联合开展检查工作

景德镇建筑工程领域联合开展检查工作

为切实做好高新区第四季度建筑工地安全生产、农民工薪资保障、工地扬尘及冬春防火等工作,近日,景德镇高新区建设环保局联合区安监局、高新消防大队、建筑工程质安监分站等单位对全区在建建筑工地进行联合检查。

本次检查内容主要包括:一是重点检查了各单位落实责任制、安全生产规章制度建立和落实情况、安全教育及培训情况,查看了施工场所脚手架搭设、临时用电、防高空坠落等安全生产工作情况;二是农民工实名制用工情况、农民工专用账户建立和银行代发工资情况、维权公示牌建立情况、工资保证金缴纳情况、工伤保险购买情况;三是工地消防设施情况、施工单位消防安全责任制的落实情况、消防应急预案制订情况等。

本次检查将持续一个月,对该区在建工地进行全方面的摸排,确保年前杜绝建筑工地安全事故及拖欠农民工工资事件发生。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网