铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行

山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行

中国,上海,11月27日,卡特彼勒公司于2018上海宝马展隆重发布三款山工机械(SEM)品牌产品,包括SEM680D轮式装载机、SEM822D履带式推土机和SEM918平地机。卡特彼勒全球副总裁陈其华、山工机械全球销售及渠道总经理 Hamid Lavassani以及山工机械全球产品经理 Marcio Vieira等领导出席了发布仪式。

作为山工机械品牌轮式装载机的新成员,SEM680D专为满足客户对更大、更高效的装载机的需求而设计。而新一代D系列推土机产品SEM822D则增加了适用于森林、沙漠、煤矿等不同工矿的多种配置,以满足不同客户的需求。全新的SEM918平地机配备感应液压系统,操作更简便,燃油消耗更低。

在发布会现场,陈其华说道:“山工机械是卡特彼勒旗下重要品牌之一。我们期待着继续帮助山工机械品牌开展和扩大在中国和海外的业务。我们相信,通过与合作伙伴们的共同努力与协作,我们一定可以通过实干成就梦想,帮助越来越多的客户构建一个更美好的世界。”Hamid Lavassani 表示:“有卡特彼勒公司的强大后盾做支持,山工机械品牌将持续地根据客户的需求,不断研发新产品,为客户提供‘好品质、高保障、更实惠’的设备与服务”。

SEM918平地机的第一位客户也受邀参加了新品发布仪式,在交钥匙环节,陈其华和Hamid Lavassani为她颁发了新车钥匙和平地机模型。

以“效”傲江湖为主题的2018山工机械特种兵训练营-暨驾驶员培训及争霸赛也在宝马展上胜利收官。获得装载机组、推土机组、平地机组的全国争霸赛的三位总冠军加入卡特彼勒领导共同为三款山工机械新品进行了揭幕。

两年一度的宝马展是中国最大、最具影响力的工程机械行业展会。卡特彼勒携旗下卡特(CAT)和山工机械(SEM)两个品牌共同参加此次展会。

关于卡特彼勒

九十年来,卡特彼勒公司不懈努力,促使可持续进步成为可能,并在全球各大洲积极推动变革。卡特彼勒协助客户进行基础设施建设、能源和自然资源的开发。2017年,卡特彼勒全球销售及收入总额为454.62亿美元,是建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。公司运营主要涉及三大业务板块:工程机械、资源行业、能源和交通,并通过金融产品部门提供融资及相关服务。

更多内容请登录http://www.caterpillar.com/zh.html。也可通过社交媒体与我们互动。

 

关于卡特彼勒(青州)有限公司和山工机械

卡特彼勒(青州)有限公司前身为山东山工机械有限公司,成立于1958年,2003年重组改革为股份制企业,2008年成为卡特彼勒全资子公司。现在山工机械品牌成为卡特彼勒旗下的重要品牌之一,支持在中国及海外新兴市场快速增长的客户群体。卡特彼勒青州坐落于山东省青州市,高速贯通,交通发达。

作为卡特彼勒的全资子公司,卡特彼勒(青州)有限公司目前生产“Cat®(卡特)”和“山工机械”两大品牌产品。山工机械品牌产品包括装载机、推土机、压路机、平地机四大品类及其结构件,工作机具等零部件。山工机械品牌已经成为卡特彼勒主要产品品牌之一。 为了满足全球不断增长的客户需求,自2009年起,卡特彼勒加快了对卡特彼勒(青州)有限公司的再投资和建设速度。卡特彼勒(青州)有限公司在当地政府支持下扩大生产规模,提升各种整机产品及零部件业务的产能和制造水平。同时在青岛,卡特彼勒投巨资建立了世界领先水平的研发中心,汇聚全球顶尖科研人员和卡特彼勒(青州)研发团队共同组建了一支拥有高水平,全球化的研发队伍,针对市场需求不断研发出创新型产品,以满足不同层次的客户需求。

在中国,山工机械品牌拥有60多家本地代理商;在海外,借助卡特彼勒全球销售网络体系,山工机械品牌海外销售网络覆盖包括亚太区、中东和非洲、俄罗斯及独联体国家、拉丁美洲和中美地区在内的全球90多个国家和地区。

山工机械品牌

山东山工机械有限公司是一家制造山工机械品牌轮式装载机的中国公司,拥有60年的历史,于2008年成为卡特彼勒的全资子公司。2014年,公司更名为卡特彼勒(青州)有限公司,并继续生产山工机械品牌产品。作为卡特彼勒战略性的实用型产品品牌之一,山工机械品牌拥有自身的品牌主张、销售渠道、营销策略和产品支持体系。2016年,为了进一步提升山工机械品牌的影响力,卡特彼勒为山工机械品牌背书  - 将原有山工机械品牌标识变更为“山工机械 - 卡特彼勒旗下品牌”。

山工机械拥有多种型号选择的轮式装载机、压路机、平地机、履带式推土机,所有产品均符合或超出当地行业的质量和可靠性要求,满足中国及全球工程机械行业客户的需求。

更多内容请登录http://www.china-sg.com。也可通过社交媒体与我们互动。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网