铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 大雪将至,幸好我有凯斯在手!

大雪将至,幸好我有凯斯在手!

“据说,把秋衣秋裤都穿上,是对降温起码的尊重。而且秋衣要扎在秋裤里,秋裤要扎在袜子里。秋裤及腰胜过桂圆枸杞!”

10月份,广东的小伙伴还在用短袖和太阳眼镜迎接秋天,长江流域的小伙伴已经默默套上了秋衣和秋裤,而对于重庆的小伙伴来说,已经开出了凯斯滑移开始扫雪,因为“2018年的第一场雪,比以往来的都早一些”。
虽说厚度只有5公分,但植被、屋顶、地面到处都铺上了一层积雪,走在路上,脚下还发出咯吱咯吱的声音。如何高效快速地清理积雪,就成为一道让人头痛的难题,但是别担心,全都交给凯斯!

小到中雪,雪层堆积较慢,但是如果不及时清理极易结冰产生事故。这时,凯斯的滑移“小精灵”便到了大展身手的时候,搭配简单便捷的液压快换接头,一分钟内便可以更换属具。搭载斜角清扫器可以马上开工,对路面上薄薄的积雪做基本清理。经过斜角清扫器扫过的道路可以保证基本附着力,防止道路结冰,并能把雪清理到路边,或者不阻碍交通的位置。


中到大雪,雪花开始大量堆积,严重时直接瘫痪交通。这时便可以选择凯斯滑移与凯斯“两头忙”共同上阵,更换推雪板或者推雪箱,对路面进行高效开路清理作业。保证交通的同时,降低积雪的厚度,防止过厚的积雪堵塞交通。


将积雪推至路边之后,便可以更换吹雪机属具,把堆积在路边的雪堆转移到绿化带上或者转运卡车上,从而避免积雪融化后的二次结冰。


同时在对于冬季路面的养护中,配装洒盐箱的凯斯滑移与凯斯两头忙,还能抛洒除雪剂,从而最大限度地避免积雪结冰和路面开裂。


对于雪后清理不及时产生的结冰层,替换上除冰器,可以快速清理积冰,保证安全。当然还少不了我们的万能属具——四合一铲斗,既可以装运,也可以推雪,独自完成整套清雪工作。


说完了属具,那么在主机上应该如何选择呢?

凯斯滑移的特点是:车身小巧,功能多样,适应于最小路面占用状况下的路面施工排堵,相对于其他设备的大体形,凯斯滑移更加从容。升级版的履带式凯斯滑移,在应对结冰雨雪交加的路面时,快速移动不打滑让清雪工作更加从容。
相比滑移,两头忙的效率会更高些,强劲的动力让速度得到进一步提升。同时适配渣浆泵、切割锯和破碎锤之后,两头忙还能在冬季,处理因管路结冰爆裂的紧急维修作业,针对性的进行道路施工。

如果说体积与多样性是你选择凯斯的先决条件,那可靠性将会是你选择凯斯的决定性因素。以凯斯滑移主流的SR250为例,该机匹配了90hp涡轮增压发动机,动力输出强劲、燃油效率出色。更重要的是标配的预热装置,允许其在低至-40℃时轻松启动;全系滑移标配的双重空气滤芯和皮带自动张紧器,即使在高原地区仍能高效施工。你无须担忧设备在严酷天气下“趴窝”。

关于凯斯和雪的故事还有很多,除了凯斯滑移和凯斯两头忙的出色表现,在集中转运积雪的过程中凯斯新C系列挖掘机和装载机也同样出色。拥有了这样专业的全套“凯斯清雪大礼包”再大的雪天也将无所畏惧。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网